7 июн. 2014 г.

Свеженькие мацераты:)


Свежее или сушеное сырье, предварительно сбрызнув спиртом настаивала на солнышке
слева направо первый ряд:
1. зверобой на оливе. Делала из сухих цветков, про которые забыла еще с прошлого лета.
2. календула(аптечная) на кокосе
3. розмарин свежий на кокосе (он нежно-салатовый получился, но на фото почему-то бурый)
Второй ряд:
1. Хвощ полевой (этого года свежий) на кокосе. очень красивый и насыщенный зеленый цвет.
2. Мацерат аннато. Оставила несколько семечек для красивости
3. и последний - кофе на кокосе. Когда мацерат застывший - светло-коричневый. оттаивает - темнеет

Вот такое вдохновение ко мне пришло в мае. Еще есть марена красильная, но ее надо под солнышком фотографировать, чтобы передать цвет

Комментариев нет:

Отправить комментарий